
HALL 2 コマ番号2-625 にて出店中
本日から3日間、千葉県の幕張メッセ全館にて開催中の食の展示会「FOOD TABLE in JAPAN 2017」。
11ホールにもおよぶ会場の中に、テーマ/カテゴリごとに分かれてブースが展開されています。
その中の一つである「スーパーマーケット・トレードショー2017」にご出展中の田辺インターナショナル株式会社様のブースにて、我らがウイスキーエレメンツをご紹介いただいています!
カナダ産のフレッシュなメープルシロップを販売されている田辺インターナショナル株式会社様。高級食材店などで見かけたことのある方も多いと思います。そんなメープルシロップとウイスキーエレメンツが今回、初コラボレーションを果たしました。なんと!ウイスキーエレメンツを使って、今アメリカでブームになりつつある、”バーボン樽熟成メープルシロップ”を手軽に作れるんです。
メープルシロップ250mlから350mlに、ウイスキーエレメンツのスティックを1本入れて24時間待つだけ!ほんのり樽香のついた、大人のメープルシロップの完成です。バニラアイスクリームにかけたり、バーボンと合わせてカクテルとして使っても、風味がアップすること間違いなし。ご興味のある方は、ぜひおためしください。
Sorry, the comment form is closed at this time.